STIT MUHAMMADYAH
LUMAJANG

Ini Susunan Lengkap Personil BEM STIT Lumajang

Ini susunan Personil Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) STIT Muhammadiyah Lumajang periode 2023-2024 yang tertuang pada Surat Keputusan (SK) nomor 011/BEMSTITMULU/XII/2023 dibacakan.

Kemahasiswaan Dicky Maulana membacakannya saat Pelantikan BEM dan UKM STIT Muhammadiyah Lumajang di aula lantai dua Gedung Dakwah Muhammadiyah Lumajang, Sabtu (30/12/2023).

SK ini ditetapkan Kampus STIT Muhammadiyah Lumajang setelah memperhatikan dua hal. Pertama, hasil voting pemilihan ketua BEM yang baru kedua untuk meregenersi kepemimpinan.

Berikut adalah susunan lengkap personalia BEM STIT Muhammadiyah Lumajang Periode 2023-2024:

Ketua BEM: Alifia Aprilini
Sekretaris: Natasya Ari Fitri Ayu Ningsih dan Riszatul Disky Mauliddah
Kementrian Keuangan: Auliya Nuriza Putri dan Nila Akromatin Nisa
Kementrian Agama: Siti Maulidiyatur Rohmah, Anisaul Mawaddah, Ismail Hasan dan Aan Hermawan
Kementrian Luar Negeri: Abdullah Rodi, Adam Daniel, Anisatul Mashuro dan M. Nasrullah
Kementrian Dalam Negeri: Haikal Lutfi Iqbal, Noval Eka Dian Pratama dan Rizky Dwi Primadani
Kementrian OlahRaga: Ali Ma’sum Hadi, Imam Sahronei, Alfin Khoir, Rafi Abdillah, Alvian Rizki Nur Majid dan Teddy Prasetyo
Kementrian Komunikasi dan Informasi: Rizal Mazaki, Putri Muya Musyarofah, Nia Kartika Putri dan Nadia Novita
Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) STIT Muhammadiyah Lumajang juga mengumumkan susunan organisasinya untuk periode 2023-2024:

1. UKM Jurnalistik, Ketua Khoirul Wildan dan Sekretaris: Alimatul Khoiriyah

2. UKM Tapak Suci, Ketua: Muhammad Saifullah dan Sekretaris: Alfian Rizki Nur Majid

3. UKM Paduan Suara, Ketua: Anisaul Mawaddah dan Sekretaris: Firda Fadilatus Sa’dah

4. UKM Rohis: Ketua : Oktavian dan Sekretaris : Faizatul Khoiruroh

5. UKM Futsal: Ketua: Rahadian Ainur Yuda dan Sekretaris: Adam Daniel

Kaprodi STITM Lumajang Arifatul Ma’ani mengatakan pelantikan ini diharapkan dapat membawa semangat baru dan meningkatkan partisipasi mahasiswa dalam berbagai kegiatan di kampus.

“Dengan ragam UKM yang ada, diharapkan setiap mahasiswa dapat menemukan wadah untuk mengembangkan potensi dan minatnya. Selamat kepada seluruh pengurus yang baru dilantik!” katanya. (*)

Kabar Sekolah Lainnya