STIT MUHAMMADIYAH
LUMAJANG

JANGAN LEWATKAN, PENDAFTARAN MAHASISWA BARU STIT MUHAMMADIYAH LUMAJANG

Masih dibuka kesempatan emas bagi para calon mahasiswa yang berminat untuk memperdalam penegetahuan dalam bidang pendidikan khususnya Pendiidkan Agama Islam.
Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Muhammadiyah Lumajang membuka pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2024/2025. Bagi para siswa/siswi yang telah menyelesaikan pendidikan di SMA/SMK/MA ini adalah kesempatan yang tidak boleh dilewatkan.
STIT Muhammadiyah Lumajang juga memfasilitasi Beasiswa bagi calon mahasiswa baru diantaranya : KIP Kuliah, Prestasi, Tahfidz, Rekom PCM, dll.
Berikut persyaratan yang harus disiapkan :
1. Fotokopi Ijazah SMA/SMK/MA/ Sederajat rangkap 3
2. Fotokopi kartu keluarga rangkap 3
3. Pas foto 3 lembar ukuran 3×4
4. Surat keterangan/sertifikat Tahfidz, Surat Rekom PCM, Surat keterangn/sertifikat prestasi
5. Melakukan pembayaran pendaftaran Rp. 200.000
6. Berkas pendaftaran dimasukkan ke dalam stopmap warna merah
Pendaftaran dapat dilakukan melalui online di stitml.ac.id sedangkan untuk Offline bisa langsung datang ke kantor STIT Muhamamdiyah Lumajang di Jl. Brantas No. 7 Lumajang, lebih lengkapnya cek di brosur.

Kabar Sekolah Lainnya